Инновационные методы лечения варикоза

В центре «Диагност Плюс» используются современные малоинвазивные методы лечения варикозного расширения вен. Такие процедуры не требуют длительной реабилитации, проводятся в амбулаторных условиях и превосходят по эффективности «классические» и открытые виды операций на венах.

Лазерная коагуляция вен

Эта процедура, известная также как ЭВЛО, ЭВЛК, EVLT, заключается в воздействии на поврежденную вену направленным лучом лазера через световод. Вена склеивается и в течение полугода полностью исчезает. Лазерное удаление вен безопаснее и эффективнее, чем флебэктомия, и помогает решить проблему узлов и шишек на венах.

Склеротерапия

Эта процедура применяется для лечения сосудистых звездочек и незначительных косметических дефектов. В поврежденный сосуд флеболог вводит специальный раствор – склерозант, который склеивает вену. Этот участок выключается из кровотока и постепенно исчезает без следа. Препарат безопасен для организма пациента и не разносится по всем системам пациента. В каждом случае дозировку определяет флеболог.

Обе методики проводятся после УЗИ-обследования. Обычно при проведении ЭВЛО и склеротерапии обезболивание не применяется. Но по желанию пациента врач использует местную анестезию. После того как исчезнут следы манипуляции, флеболог приглашает пациентов на бесплатный осмотр.

Пройти УЗИ-диагностику и восставить красоту вен можно в центре «Диагност Плюс». Прием ведет флеболог-ангиохирург Гюрджиян Томас Гарегинович. Опыт и профессионализм Томаса Гарегиновича помогли сотням пациентов обрести легкость ног.

Статья

Анализ крови

А что у вас в крови? Многие заболевания можно диагностировать

Читать...
Профессия хирург
Статья

Хирургия

Хирургия является одной из самых древних отраслей медицины. В переводе

Читать...