Лечение во сне

Больно ли это? Можно ли пройти процедуру во сне, чтобы не чувствовать страха и боли?

Друзья, в медицинском центре «Диагност Плюс» по желанию пациентов, которые опасаются боли или привыкли различные болезненные и неприятные процедуры проходить во сне применяется медикаментозный сон.

В состоянии медикаментозного сна можно пройти следующие процедуры и обследования:
 
-пункция кист, узлов щитовидной железы, поверхностных образований в подкожно-жировой клетчатке, различных периферических лимфатических узлов;
-лечение геморроя;
-удаление геморроидальных узлов, полипов и различных новообразований;
-болезненные манипуляции в хирургии, акушерстве и гинекологии.

Бабаков Андрей Сергеевич за рабочим местом

Бабаков Андрей Сергеевич – анестезиолог-реаниматолог медицинского центра «Диагност Плюс».

Проведение манипуляций «во сне» подразумевает погружение пациента в медикаментозный сон.

В нашей клинике для этого используются новейшие, абсолютно безопасные препараты. Все они гарантируют отсутствие дискомфорта и легкое пробуждение.

Проведением медикаментозного сна управляет врач-анестезиолог-реаниматолог, который осуществляет индивидуальный подбор препарата и его внутривенное введение.

Современная анестезия очень комфортная и бояться её не стоит. Если у вас есть сомнения, страхи  — обратитесь к анестезиологу за разъяснением. Лечение во сне — это наилучший на сегодняшний день, способ получения высококвалифицированной помощи, без получения негативного опыта и стресса.

В нашей клинике «Диагност Плюс» созданы все необходимые условия для оказания безопасного анестезиологического пособия. Услуга лицензирована.

Берегите себя!

Профессия хирург
Статья

Хирургия

Хирургия является одной из самых древних отраслей медицины. В переводе

Читать...